今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

新埭小学举行班主任工作交流大会

来源: 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

时光飞逝,岁月如梭。不知不觉,又到了学期末。本周一学校大会时间安排了分校区班主任工作交流,大家都积极准备,对整个学期进行了总结。学校领导也非常重视,深入教师团队,共同参与此次活动。

交流会上,班主任们按照班级顺序,有序发言。按照每人三分钟的总结时间对班级规章制度,班级成绩,班级小干部,班级体艺获奖比赛等内容进行总结,随班老师们也积极进行了补充,总结大会的气氛其乐融融。参与交流会的校级领导也对存在的问题进行反馈,并表扬了涌现的优良现象,展望了学校的美好未来,并给予全体教师鼓励。会后,每位老师通过聆听班主任的交流的发言以及平日里的细心观察,在每个年级中选择自己认为最好的两个班级在推荐栏进行了打勾。大队辅导员们也积极整理统计,统计出了票数最多的优秀班级,作为年度考核的标准之一。

此次交流大会,每位班主任都分享了班级管理的心得,借鉴了其他班主任的优秀管理心得,并反省了自己的不足,积极进行讨论,凝聚了学校教师团队的力量,融洽了领导和教师团队的友好关系,共同展望了学校的美好未来。愿通过我们的共同努力,让学校越来越美好。


打印正文